+7 (495) 668-0-866
Суббота, октября 21, 2017

Телефония и АТС

Вы управляете бизнесом, а бизнес требует связь

Эффективная связь, появилась благодаря трудам Шарля Бурселя и Грэхэма Белла, которые подарили нам телефонию. Время показало, что без телефонии современное человечество просто обречено на каменный век. Несомненно современный бизнес также немыслим и не эффективен без средств связи, как телефонии так и интернета. Типовая телефонная сеть состоит из телефонных аппаратов и коммутирующего устройства, соединенных парой проводов, но прогресс не стоит на месте. После появления интернета классическая телефония получила новые возможности, а точнее новые каналы связи, мир получил VOIP телефонию (Voice over IP).

Интернет телефония (VOIP) позволяет передавать голосовые данные через интернет, не привязывая абонента к определенному оператору и геоположению. IP телефония предоставляет возможность использовать IP телефон как обыкновенный домашний или рабочий телефон в любом месте, где есть доступ в интернет.

Интернет телефоны могут быть нескольких типов:

    • стационарный проводной или беспроводный IP телефон, представляющий из себя классический телефон, но со специальной начинкой, отличительная черта - разъем для подключения к сети RJ45 вместо RJ11. Могут быть со встроенной камерой для видеоконференций и поддержкой SKYPE.
    • программный, он же софтофон. Программа, выполняющая роль IP телефона, однако работающая на персональном компьютере или на смартфоне. Как правило, программные телефоны существуют для любых операционных систем любых устройств. Поэтому «программная звонилка» превратит ваш телефон в многофункциональный IP телефон.

Специалисты нашей компании на основе ваших потребностей и возможностей подберут оптимальное и, пожалуй, лучшее решение для организации IP телефонии как для предприятия так  и для персонального пользования.

Мы предлагаем  комплексную организацию интернет телефонии, от разработки концепции ваших потребностей, выбора оборудования и провайдера до интеграции и обучения персонала.

Вам не обязательно все ломать и строить сеть заново, наши специалисты проведут анализ уже существующей телефонной сети и интегрируют в нее IP телефонию, это возможно!

Вам нужна поддержка вашей существующей телефонии? Наши специалисты компетентны не только в интернет телефонии, ведь мы тоже строили и аналоговые телефонные сети. Мы возьмем ее на обслуживание для поддержания работоспособности, наладки и улучшения.

Преимущества IP телефонии (Voip) перед классической телефонией.

    • масштабируемость - абоненты наращиваются «безгранично»;
    • гибкость – для интеграции можно использовать существующую локальную сеть или интернет подключение при этом вы получите прямой номер и любое количество линий;
    • функциональность – программные АТС позволяют создавать любые маршрутизации звонков, любые правила наборов, биллинг звонков, учет и запись разговоров, интеграции в CRM, и т.д.
    • экономия – звонки у VoIP операторов стоят на порядок дешевле, более того вы можете создать точку присутствия практически в любом городе любой страны, оплачивая локальные звонки. Также вы можете оставаться на местной связи будучи в другой стране.
    • кроссплатформенность – внутренним телефоном может стать ваш смартфон или ПК, с помощью которого на вас смогут переключить как будто вы в офисе.
    • геонезависимость, абонентом внутренней телефонной сети может стать любое устройство с поддержкой SIP в любой точке МИРА! Объедините ваши офисы!
    • защищенность – переговоры шифруются, что не дает возможности перехватить разговор и невозможно напрямую подключиться к проводам, как к медной паре.

Интернет телефония вам необходима, если:

    • Вы совершаете большое количество международных звонков;
    • Вы часто путешествуете и хотите и при этом «находится» в офисе;
    • Вы имеете множество удаленных представительств и офисов, а вам нужна единая подконтрольная телефонная сеть;
    • Вы часто переезжаете и хотите экономить на новом оборудовании, при этом иметь статичные контакты;
    • качество аналоговой телефонии оставляет желать лучшего, а альтернативного оператора нет;